Erdbeeren waschen, vierteln und zuckern. Ca 15 min stehen lassen. Mit einem "Schuss" Grappa übergießen und wieder 15 min ziehen lassen.
Einige Basilikum-Blättchen dazugeben.
Vor dem Servieren mit Sekt (trocken, einfache Sorte) aufgiessen.
Bezüglich der Mengenangaben muss man für dich selbst ein bisschen rumprobieren. Ich mache es immer nach Gefühl.
Das Obst-Alkohol-Gemisch hält sich für ein paar Tage im Kühlschrank.
Prost*.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar!
Mit Abschicken des Kommentars erklärst du dich einverstanden, dass deine Angaben zu Name, Email, ggf. Homepage und die Nachricht selber gespeichert werden. Kommentare können auch anonym verfasst werden. Blogspot erfasst außerdem die IP-Adresse sowie Datum und Uhrzeit des Kommentars.
Der Kommentar kann jederzeit wieder gelöscht werden oder du kannst ihn durch mich entfernen lassen.
Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und sie akzeptierst.
Ich behalte mir vor, Kommentare zu löschen, wenn sie Werbung oder Links zu Spam-Seiten u. ä. enthalten.